Breve interrupción esperada el 3/10 y 3/14: National Oceanic and Atmospheric Administration

Breve interrupción esperada el 3/10 y 3/14
.Published: sábado, 12 de marzo de 2016 13:05 UTC

En jueves, 10 de marzo de 2016, SWPC transferirá sus operaciones a su sistema de backup fuera del sitio para apoyar el mantenimiento del edificio. Los usuarios podrán ver una breve interrupción, mientras que la transición a nuestro sistema de copia de seguridad y entonces otra vez cuando nosotros hagamos l transición hacia Boulder en lunes, 14 de marzo de 2016. La transición a nuestro sistema de copia de seguridad está programada para ocurrir a las 1600 UTC (9:00 am MST) el 10 de marzo y la parte posterior de la transición se producirá a las 1500 UTC (9:00 MDT) el 14 de marzo.

 
Space Weather Prediction Center
National Oceanic and Atmospheric Administration

Traducción: El Quelonio Volador

Entradas populares de este blog

Tormenta Solar 17 de agosto 2017: Atentos se actualiza 22 hs Argentina...

Tormenta Solar 10 de agosto 2017: Atentos...

Comportamientos de la ondas